Не обижайся

Глупость сделал, не заметил
Как тебя обидел невзначай
В сердце я тебе не метил
Обижаться на меня кончай

Идешь, меня не замечаешь
Совсем не хочешь говорить
Но вижу, все равно скучаешь
Я не хотел такое "заварить"

Письма пишу, прошу прошения
Не хочешь даже их читать
Всем дают шанс на отпущение
Мне пока приходится мечтать

Мечтать, что вместе мы опять
Целую нежно, на руки беру
Милая, люблю с тобой гулять
Нет красивей тебя в миру.

Флиртуешь ты с другим сейчас
Я понимаю это всё на зло
Думаю о тебе каждый час
Нас бог свёл, сильно повезло

Купил цветы, сегодня подарю
Надеюсь позабудешь все плохое
Слова уверенности себе говорю
А настроение почему то никакое

И все равно с тобою помирюсь
Этого, наверно и сама желаешь
Твоей руки я все равно добьюсь
Злишься, а увидеться мечтаешь

Женщины вас трудно нам понять
Что-то хотите, даем отрицаете
И мы не будем на судьбу пенять
Ведь вы же в ласке нас купаете

Поэтому всегда вас принимаем
Любим, лелеем, в обиду не даем
Вы слабые создания, всё знаем
И только лучшее вам отдаем.


Рецензии
Какие нежные слова
И как кружится голова
Простит Вас она
Я знаю...сама вчера такой была)))
Удачи.....)))

Анна Мас   17.12.2014 15:11     Заявить о нарушении