Прагматический нюх
Плюс возможность извлечь преимущества в ней,
Да ещё,если пахнет солидной сверхприбылью,
на неё побежит нюх всех быстрей и скорей.
Максимальная выгода-лозунг ушлых прагматиков.
А очки и победа в нем их приоритет,
Но чрезмерность амбиций их и фальшивые ценности,
Без контроля над ними тянут пагубный след.
Прагматический нюх на достойную выгоду,
Должен следовать принципу бизнесных норм,
Норм морально-этических в первую очередь,
Во-вторую,благодатность, терпимость ко всему и во всем.
Отредактировано 11 12 2022 года.
Свидетельство о публикации №114121705697