Твой мир. Поэтессе Марине Терентьевой

Твой мир весьма умерен, нежен, прост,
Там соловьи поют в осенних пущах,
Сопроводив домой давно идущих,
Мелодией навеянной без просьб,
Она легко звучит сквозь пышность крон,
И облака очнувшись на рассвете,
С утра под солнцем, золотистым цветом,
Вскочив, бегут и красят небосклон,
А листопад не хочет отставать,
И водит полонез на стыке радуг,
Из множества чудес ему все рады,
Он так богат, что осени под стать,
Там каждый миг, как сливочный ликер,
С тончайшей нотой сладкого эспрессо,
И ты так кротко в духе поэтессы,
Ведешь с людьми привычный разговор,
В красивом, легком, праздничном своём,
Роскошном платье с лепестками лилий...
Здесь все слегка в твой мир уже влюбились,
А я без сил давно в него влюблен!


Рецензии