Потому что имя моё...
Я широко открою глаза, потому что, больше не надо жмуриться от яркого солнца.
Потому что, имя моё – Свет.
Я окунусь в ночь, потому что, ночь созвучна ритмам моей души...
Потому что, ночью лёгкая истома покроет моё, не обласканное, ещё зовущее, манящее страстью тело.
И остановится время, и затихнут звуки, и только шёпот всё жарче, да стоны более похожие на плач и рыдания...
И полный восторг от соприкосновения тел, заглушит боль разочарований от прошлых встреч, и обид.
Всё жёстче, всё сильнее впиваются губы, сливаются члены, сжимаются руки...
И вновь.... объятья раскрою, навстречу разлуки.
Потому что, имя моё – Ночь.
(11.05.12. СветлаНочка)
"Была без радостей любовь, разлука будет без печали". Михаил Юрьевич Лермонтов
Свидетельство о публикации №114121705479
Николай Першин 19.12.2014 17:56 Заявить о нарушении
Светлана Александрова-Свет 02.01.2015 00:59 Заявить о нарушении