Душа
Которому подвластны все стихии,
Любой враг им будет побеждён,
И будут созданы поля из лилий.
Свет этот излучает человек:
Его душа-прекрасное сиянье!
Ведь будут помнить тех вовек,
Чья душа-свет для мирозданья!
Свидетельство о публикации №114121705427