Пион-морошка

А та картинка так немножко -
ЧУТЬ-ЧУТЬ похожа на морошку!
Большая, спелая, питает.
Такой в природе не бывает.
Пион, похожий, на морошку,
Нарисовала Маша Стёжко.
И тут иронии ни грамма -
Хочу таких три килограмма...
И не морошки, только оных -
Благоухающих пионов!
Ну вот она - в красках идиллия,
Я так написала фамилию?
А то, если что, автор, простите)))

                17.12.2014


Рецензии