Прогресс..
крутит девушка сайт знакомств,
крутит его так и этак-
ищет девушка женихов.
Не знакомятся в библиотеке,
на лыжне, ну, на танцах,наконец,
эависают в липнущей паутине
и считают, что это прогресс.
Профи- брачные аферисты
под легендой лжеженихов
тоже жертвы настойчиво ищут
среди жаждущих брачных оков.
Повезёт, если многих невест аферисты
не сумеют поймать в тех сетях,
и пусть лучше пленительный марш Мендельсона
остаётся при этом в прекрасных мечтах.
Свидетельство о публикации №114121705369