За что мы любим

Мы говорим, тебя мы любим,конкретно это не обсудим,за что же говорим люблю,я толком так и не пойму.За то что есть,за то что рядом,за то что сердцем очень славен.За то что тянется душа,она лишь знает в чём дела,она одна нам даст ответ,но слов в душе про это нет.Одни догадки,где узнать и кто про то готов сказать,взгляни в себя,найди же корень,что в этой жизни что то стоит.Найди ты стимул,что толкает и нас с другой душой сближает,даёт нам импульс,в пот бросает и биться сердце заставляет.В толпе увидишь ты лицо и сердца стук - знаком давно,глаза же это отвергают,ты не знаком,ты это знаешь.Но глаз не можешь оторвать,ты видел их уж много раз,на этом свете,или том,в чужих словах,в чужих мечтах,в воображении своём,в прекрасных снах - приснился он.И взор преследует тебя,и взор заметил ты не зря,судьба твоя идёт на встречу,ну как её мог не заметить.Их взоры встретились,толпа,их обходила чуть дыша,у всех когда то были встречи,одни прошли их не заметив,другие с завистью,добром,в счастливом мире мы живём.


Рецензии