Паутина
Паутина словес в кружевах
От банальнейших проб и до лиры
Разных мнений в обычных словах
Здесь влюбляются пишут сонеты
И политика здесь на зубах
Вопрошают и пишут ответ на ответы
Сомневаются даже в столпах
И рецензии пишут конечно
И маститый знаток и первач
Сохранится ли это навечно
То не скажет и времечко-грач
Грач весенняя ранняя птица
Проживёт лето осень вблизи
А к зиме она точно умчится
Не останется как не грози
У стихиры не осень наверно
Здесь плетутся ещё кружева
Хорошо или плохо иль скверно
Но рифмуются как-то слова
17.12.2014г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №114121705334
Пусть пишут, как могут. Это лучше, чем воевать и опсакивать друг друга.
С уважением!
Владимир Гусев Тульский 26.02.2015 09:38 Заявить о нарушении
Виктор Конищев 26.02.2015 10:43 Заявить о нарушении