Тень Бунина скользнула по столу...
Зачем раскрывать свою душу
Зачем себе нервы травить
Ведь все равно некому слушать...
Простые людские слова
Значения их все избиты
Порою кружит голова
Остатками чувств забытых
А надо ли рассказать
Про чувства свои и желанья
Опасно всех в душу пускать
Свои умножать страдания?
Свидетельство о публикации №114121705328