7-8 часов до встречи
Раскинув руки, чувствуя тепло восходящего солнца,
лишившись всего, что так долго тормозило его природную дикость,
он жадно пьянел каждой клеточкой своего я,
совершенно не стесняясь наготы.
*
Стоял и ждал,
когда.
А до когда было 7-8 часов.
Но по сравнению с годами,
это так мало,
что не хотелось что-то менять.
Исполнять.
Все положенные в данном случае танцы:
стирать, убирать, готовить, бриться.
Ничего этого он в помине сейчас не хотел.
А только одно его волновало.
Как прожить 7-8 часов без?
И пальцы волнуясь,
не всегда попадая в нужный ритм,
исключая ошибки,
и опять сомневаясь в простом.
А нужно ли твоё нашествие ей?
Всё же набрали, нажали кнопку связи.
Возникла пауза,
обострились инстинкты,
только в этот момент,
и только там,
связь исключила себя из примитива,
и как могла,
прыгнула выше головы стараясь передать ожидание.
Солнце ответило.
Рассыпалось лучиками в мелодии плена.
Сообщило что мечтало о тебе ночью,
что порой так получается,
что даже дамы думают о кавалерах.
Сильно смущаясь призналось,
что тоже ели.
А электроника,
являясь по природе женщиной,
как смогла старалась передать
что такое обнять обнажённую женщину.
И не просто, а свою.
*
Уже не один а двое, стояли обнимаясь на холме в лучах восхода.
Потом погас знак связи,
просто возникло как всегда много чего надо.
И она отстранилась и прервала связь.
На холме стоял абсолютно обнажённый мужчина,
раскинувший руки,
ждя рассвета,
он замер монументом о женской природе.
На восходе солнца.
За 7-8 часов до встречи.
2014
Свидетельство о публикации №114121705245