Под большим зонтом-калейдоскопом
Три сестрёнки уместились скопом!
Три девчонки, три улыбки, три судьбы,
Три нежно-материнские мольбы.
Чтоб доченьки росли под мирным небом,
Чтоб в доме пахло свежим белым хлебом,
Чтобы здоровы были и бодры,
Их помыслы были чисты, добры.
Чтобы всегда, как и на этом фото,
Мог зонтик подержать над ними кто-то.
И чтоб всегда вот так вот: вместе, рядом
Смотрели на неё счастливым взглядом.
И под большим зонтом-калейдоскопом
Их дети, внуки собирались скопом.
И если мама вдруг уйдёт однажды,
Только это будет ей там важно...
17.12.2014 год
( посвящаю своей сестре и трём племяшкам )
Свидетельство о публикации №114121705187