Спасибо, Господи

Возможно, пожалею я о многом,
Но только не о нас.Помилуй,Боже!
Мне за него не стыдно перед Богом.
Я в церковь с ним могу войти без дрожи.

Я не ищу местечка, где посуше,
Теплей, сытней, не строю я интригу.
Всевышний видит все. И наши души
Читает без труда, как будто книгу.

Я прошлое ладонью приминаю,
Не может быть бесплатною награда,
Я знаю. Я, конечно, это знаю...
Но я любви своей безмерно рада!

А если ты потребуешь ответа,
Готова ко всему, благослови!
Спасибо тебе, Господи за это,
За яркий мир, что виден лишь в любви.


Рецензии