450. Овсянка, сэр...

«Стряслось чего-то?» – «Ерунда-с. Коллапс.
Параличок-с медвежьих лап-с». –
«На завтрак отвари мне круто Эсэсэр!» –
«Сию минутку-с!
Добавлю только уксус». –
«Пригорело! Что за дрянь?» – «Овсянка, сэр».

Утро 17 декабря 2014.


Рецензии