дядюшкин сон
Патриоты подсказывают власти свою, патриотическую повестку.
Обе стратегии имеют свои плюсы и минусы для власти и для народа.
Что делает власть?
Власть формирует третью повестку – смесь либеральной и патриотической.
Вы понимаете, что происходит?
Один врач говорит, что больному дядюшке нужен покой и лежачий режим.
Другой врач говорит, что больному дядюшке нужны физические упражнения на свежем воздухе.
Собирается консилиум. Заслушав всех врачей родственники, собравшиеся в доме больного, решают: каждый день до обеда бежим, а после обеда лежим.
Дядюшке с каждым днём всё хуже.
Это ж какое нужно иметь здоровье, чтобы выдержать такое лечение!
Соседи высказывают мнение, что старика загоняют в гроб ради наследства.
Случай действительно тяжёлый – на фоне сердечной недостаточности развилась пневмония.
Старик скандалит и дерётся.
Моё мнение – всё же сейчас нужен покой, то есть мир, если без медицины.
Вышесказанное касается как России, так и Украины.
Половина принимаемых экономических решений направлена на усиление роли государства, а половина – на развитие рынков.
Это напоминает дядюшкин сон, а не реальность...
Невиданный доселе кентавр – человек-конь скачет по степи с букетом цветов и казацкой саблей в другой руке.
Как он размножается, как целуется, какой головой употребляет пищу, а какой размышляет о вечности?
Задумывались ли об этом древние греки, впервые увидев скифских всадников?
Что с них взять! Примитивные козопасы, создавшие туманную мифологию.
Вино на три четверти водой разбавлять – это ж надо додуматься!
А расхлёбывать нам – скифам.
Свидетельство о публикации №114121705098