я просмотрела на свои ноги

Я посмотрела на свои ноги:
Сильные? Да теперь не очень-то...
Когда-то были верны и строги
Со мной вежливы нарочито.

Они здоровались и прощались,
Когда вставали и ложились спать,
Не жаловались и радовались,
Когда приходилось их обнимать.

Они соскучились по летней обуви,
А я по оранжевым летним дням,
Когда наша жизнь была роуд-муви,
Не привыкать было бегать нам.

А теперь целыми днями в джинсах-
Извините, я сегодня не в голосе,
Усталость в действиях, лень в лицах,
Работа и дом изнурили вовсе.

Простите,ноги,что вам высказываю,
Свои грехи приписала бедности,
Теперь старательно не показываю,
Что беды все - в голове нести.


Рецензии