Тут под Новый год санкции какие-то

Какие санкции, послушай?
Их бред годится черту в уши.
Ведь не дадут на Новый год
Души свершиться разворот.

Ну, не пришлют они лягушек,
Не вкрутят каракатиц в суши,
И запретят (тут я помру!)
В жаркое – зад от кенгуру!

Вот Буш, друг Бори, был хорошим
Поставщиком известных ножек.
Обама же (что б я так жил!)
Не даст хвостов нам от шиншилл.

Введут эмбарго: бренди, виски,
Шампанское (вот это – низко!),
Текила, джин и кальвадос...
Мы справимся. О чем вопрос.

Откажут? Пусть им будет пусто!
На вилку мы огурчик с хрустом.
В стакан граненый мы нальем
Бренд «Раша Водка». Все путем!

Пусть год придет к нам с новым счастьем.
А для России все напасти
Исчезнут. Вот он, Новый год.
Стаканы – в кучу! И вперед!


Рецензии