Тане Савичевой

Осталась только Таня,
До боли одиноко,
Руками разведу нависшую беду,
Во всем сокрыта тайна,
И глубоко глубоко
Сегодня я сойду,
Руками обниму
Тебя, не плач подруга!
Страдания ушли,
Где любят все друг друга,
Где радость вы нашли,
Там нет меня, но ты
На лоне у Христа,
С небесной высоты
Глядя на те места,
Где жизнь страдала ты,
Тихонько помяни
И нас во брани дни,
Чтоб вместе были мы.

16 декабря 2014.


Рецензии