Расцвет российского футбола

«Расцвет» российского футбола...
Находится на грани фола...
Зарплаты, бонусы, реклама...
Доходы – мизер, просто драма...

Капелло – вовсе не дурак...
Не будет есть наш «Доширак»...
Он сам не верил в этот бред...
Что для него зарплаты нет...

Казна внезапно опустела...
И «Евро» – вырос до предела...
Осталось жалобы «строчить»...
Ведь он – «не русский», чтобы пить...

Прогноз – не очень и плохой...
Не повод – уходить в «запой»...
Тут есть «Контракт», а это – сила...
Продлён давно, до «Мундиале» мира...

И он, конечно, подождёт...
Со стадиона не уйдёт...
«Имел в виду» он наш футбол...
Ведь деньги – «лучшее из зол»...

17.12.2014.

...как комментарий к статье "РФС не успеет выплатить долг Капелло до 19 декабря" (http://sport.mail.ru/news/football-national/20493406/)


Рецензии