Послушникам

Мы все немного ветераны,               
Войны за веру и мечту.
И каждый,в свое время, ранен,
Но верен своему посту.

А если, впрыснуть в эти раны,
Чуть-чуть телесной теплоты,
Бокал искуственной нирваны,
И прелесть женской наготы..?

Но, быта твердые аскеты,
Мы не приемлем этот ход!
Для нас, излишества диеты-
Недопустимый разворот!

А Вы, дивитесь этой жизни-
Мы отмолили все за Вас!
Все Ваши плотские капризы,
Весь этот дьявольский экстаз..!


Рецензии