Ваня, я тебе послала привет

Ваня,я тебе послала привет,
Но от тебя ничего не получила в ответ.
Ты все молчишь,но на страничке глядишь
И совсем ничего не пишешь.
Может хочешь большего внимания
И обоюдного взаимопонимания?
Может думаешь,но не знаешь как ответить?
Может не знаешь чем приветить?
Я перестала тебя понимать.
Ты хочешь"женского тепла"-сам писал.
Тебе холодно дома и ты сбежал.
Сбежал,но далеко не убежал,
Дальше соседней комнаты ничего не придумал.
Мне не понять,как вы с женой живете,
Куда захотите вечером,туда и уйдете.
И в выходные у каждого свои планы:
Один на концерт ушел,а жена принимает ванны.
Сын мечется от матери к отцу и обратно,
Вот это мне совсем не понятно.
Что взрастите в нем?С каким мнением?
Как в жизнь взрослую вступит?С каким настроением?
Вы парня испортите совсем.
Да и на себя повесите много проблем.
Одумайтесь оба пока не поздно!
Я к вам обращаюсь и говорю это грозно!
Я,Ваня,говорю тебе:"Ты как тюфяк!"
И вижу,с тобой ничего не решить никак.
Ты можешь с упоением только музыку слушать.
И на это сразу скажешь:"Я пошел кушать."
Тебя беспокоить я больше не буду.
Попробую не затаить на тебя обиду.
Она -не помощник,а мой враг.
Ты,Ваня,-тугодум и дурак!
Что ищешь ты каждый день на моей странице?
Протри очки,сходи умыться.
Написать пару слов тебе лень.
И женою с наставленными рогами ты олень!
Когда будешь вопросы о себе решать?
Сейчас в этом никто не может помешать.
Мне тебя не понять,что ты хочешь,
Видимо нести чушь, голову морочить.
Тебя видно так устраивает все.
Ну и ходи,как конь в пальто!!!


Рецензии