Запутаны, внезапны и нелепы

Запутаны, внезапны и нелепы
Мелькают мысли на пути до склепа.
Идём-бредём вперёд по самой кромке,
Нормальности и нормы грани тонки.
В словесных поединках злых и громких
Душа чужая для других - потёмки.
И легче повернуть и прочь уйти,
Чем ошибиться в выборе пути..(с)
                17.12.2014 г.

                12:58

И высоко, не здесь, а где-то
У каждого своя планета.
Одаренные счастьем слабо
Спешим прижаться к баобабам.
Идя с судьбой на компромиссы
И приручить пытаясь лиса,
С прекрасной розой, в блеске звёзд
Мы ищем путь, который прост.
Мы напридумали идей,
Но в мире нет простых путей.
Позициям личным верные,
Мы к звёздам, к звёздам сквозь тернии...


Рецензии
Нормальности и нормы грани тонки...мне понравилось может даже совпадает с моими мыслями.Со старым новым годом!

Пелагея Порогова   14.01.2015 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо. С Новым Годом:-)
С уважением,
Анна

Анна-Нюша Горностаева   14.01.2015 15:42   Заявить о нарушении