Дружба

У людей на Земле есть закон нерушим,
В нём нету загадок, он всем постижим,
В нём ценится дружба двух верных друзей
И  нет ничего, чтобы было ценней!

И в дружбе закон есть один на двоих:
Предательство, зависть и ложь не для них!
Ведь та только ценится дружба навек,
Которую с честью несёт человек!

И  сам человек, если чистый душой,
Достоин гордиться и дружбой такой!
Огонь  и вода –   всё ему по плечу,
Коль верному другу дал клятву свою!

22.01.1999 г.


Рецензии