Обрекая на забвение
снова чувство во мне не буди.
Не проси никогда прощения
и слова любви не тверди.
У тебя в груди сердце ангела,
а в моей навсегда только лёд.
Напиши меня чисто-набело,
сердце ангела не соврёт.
Нарисуй меня белым облаком,
чёрной молнией в небесах
Может вороном,или соколом,
или инеем на висках.
Прокляни меня, навсегда забудь
и сотри меня,как рукою пыль
Не зови,не плачь,твёрже стали будь,
память бабья-горькая печаль
На прощание- поцелуй меня,
лишь губами поставь печать.
А потом уходи,а меня виня
будет птица в ночи кричать
Свидетельство о публикации №114121700461
Аринагоршкова 05.01.2015 00:35 Заявить о нарушении
Дмитрий Попов 11 05.01.2015 01:05 Заявить о нарушении