Всё может быть
Но всё-таки не всё я знаю.
Поэтому переживал,
И до сих пор переживаю.
Не знаю, любишь ты, или,
Уже давно совсем забыла.
И впечатления прошли,
Или сама ты в них остыла.
Всё может быть, не спорю я,
И смысла нет, конечно, спорить.
С годами чувственность твоя,
Конечно, может всё позволить.
Мы по инерции живём,
На это есть пока что силы.
Находим их, и отдаём
На пользу дням своим счастливым.
г. Ялта.16.12.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114121704508