Сон о любви

Пытаюсь уснуть, считаю до ста,
Стараюсь спугнуть, обид суета
Так давит мне на сердце.
Ищу к тебе путь, но вьюжит зима,
Надеюсь вернуть, и вера сильна,
Хочу тобой согреться.

Припев:
Красивый сон любви –
Немой сюжэт у судьбы.
И снова я без тебя,
Один в плену бытия.
О стены больно я бьюсь,
И так проснуться боюсь.
Хожу по кругу, всё зря,
Не потерять бы себя.

Ты так далеко, пустая постель,
Душе нелегко – живая мишень,
Не лечит время раны.
В такт выдох и вдох, и ночь сменит день,
Опять между строк читать себя лень,
Жить нету сил на грани.


Рецензии