Мечтаю

Опять игра теней,
Хочу я память отпустить.
Но голос прошлых дней
Мне не даёт тебя забыть.
И разлилась тоска
По венам быстрою рекой.
Боль пульсом у виска,
Зажата жизнь в тисках,
Мир без тебя совсем другой.

Припев:
А я мечтаю, скучая по тебе,
Мечты мои как птицы, но без крыльев.
Взлетая в небо, вдруг падают к земле –
Осколки в серебре –
По свету счастье разлетелось пылью.

Где мне найти ответ?
Каких Богов теперь молить?
Лишь твой мне нужен свет –
Надежды тоненькая нить.
И небо, и земля
Местами поменялись вдруг,
Жить дальше так нельзя,
Замкнулся безнадёжно круг.


Рецензии
продолжение песни

Но я воспряну всей душой,
и круг свой разомкну.
И землю, небо-все вокруг,
на месте - так приму...

Виктор Сидняев   21.07.2015 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Неплохо!

Алёна Шинкаренко   22.07.2015 11:46   Заявить о нарушении