ожидание

Ожидание, боль...
Обнулить... и покой.
Уходи и уволь...
Душу не беспокой.
Бред ночной, слёзы, стон,
Лунный отблеск в глазах
И в ушах пытка-звон.
Всё осталось в мечтах.
Невесомая грусть,
Бесконечная резь.
В чувства вновь не сорвусь,
Не манИт эта смесь
Из целованной лжи
И угасших огней.
Ты ко мне не спеши.
Пауза всё ж важней.


Рецензии