Словно кто - то изрезал перину...
И раскрыл нараспашку окно -
Пух легчайший, лебяжий, нахлынул,
Взмыл в пространство, завихрясь шально.
Разукрасил листву кружевами
Отдохнув, вновь свечою в пике,
И поземкой стелился пред нами,
Одинокими в шумной толпе.
Аллергия раскинула сети,
Все в пуху и охота чихать…
Теплым инеем память о лете
Старый тополь оставил печать.
Свидетельство о публикации №114121704395