Лена. Почему?

Ну, почему все счастливы другие,
Ну, почему несчастлива лишь Я?
Ну, почему глаза у всех пустые?
Пустые, как душа теперь моя,
Вот просто не сложилось,
Как-то с детства,
В детдоме жизнь,
Подруг нет и друзей,
Вот наконец-то
Я ВЛЮБИЛАСЬ
НАКОНЕЦ- ТО,
НО он чужой, принадлежит он ЕЙ
Прошли года,
Жила чужим я счастьем,
Смотрела дети, как твои росли,
И план созрел,
Судить меня не нужно, сама отвечу за грехи
Свои………
Ты там, ты с ней на это Селигере?!
Я здесь пьяна,
Я выжжена совсем,
А ты с ней там, она совсем девчонка,
Не знающая жизни ведь совсем,
А я пишу, пью, музыка грохочет,
В душе моей неистово, темно,
Там в домофон скребется кто-то?
Точно, пошли б вы к черту,
Мне и так темно!
16.12.2014
_________________________________
Впечатление от   сериала «Сердце звезды»


Рецензии