Очень важно
не будем оскорблять.
Причины нет, да и
желаний тоже,
А почему?
Не стоит объяснять.
Мы просто сделать
этого не можем.
Как хорошо в соседстве
добром жить,
И помогать, когда
необходимо.
И как всегда, всем
этим дорожить,
Не видя в нём
обратную причину.
г. Ялта.15.12.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114121704374