Один ли я тщеславием страдаю
То ли нескромно, то ли как табу?
Но я не попрошайка на перроне,
И видел разных критиков в гробу.
За грубость не сочтите сленг народный,
Критиковать, по мукам не ходить.
Поэт вчерашний, завтра будет модный,
Понравиться и всем не угодить.
Один ли я тщеславием страдаю,
Случайно обратившийся к перу.
И стиль, и рифму вроде соблюдаю,
Но денег и продуктов не беру.
Мне умереть от скромности бравурной,
Не суждено учёные мужья.
Хвалю себя за труд литературный,
Как говорится:-Кто, если не я?
Не каждому дано играть словами,
Во имя рифмы, стиля и любви.
Когда восторг удачливый слезами,
Омыть ланиты славы норовит.
Свидетельство о публикации №114121704310
На зрелища такие нет табу.
Ходить на похороны - вот ведь развлеченье!
Ну разве что тщеславью в утешенье...
с улыбкой,
Светлана Энь 17.12.2014 21:59 Заявить о нарушении