Пиар-угар
Коля Басков,
его романы-
как рождественская сказка...
А мы свидетели
его разводов
с Оксаной Фёдоровой,
Настей Волочковой...
Теперь опять
с Софи его портрет....
И в ожидании
очередной развязки
замер любопытный интернет,
жаждущий, как всегда, сенсаций.....
Свидетельство о публикации №114121704254