Чужая история. Немного нервно...

Красив...
Как нетронутый капсюль патрона...
Ужасен...
Как ржавая пуля в теле...
Единый...
Когда-то. - Ты это помнишь!,
Но порохом, вспыльчивым, на части делен...
Скажи? Ты этого точно хочешь?...
Сейчас? Уверена? На самом деле?
Молчишь?! - не важно уже...
Так слушай!
Сжигая мосты... Закрывая двери...
****************************************
Пройтись бы наждачною шкуркой по жизни -
Зайти, чтоб во все закоулки шершаво.
И повернуть, вопреки предрассудкам,
Не в сторону левую, а - направо.

Всё правильно сделать, слова, поступки...
Всё отмотать назад, как плёнку.

И исключить момент из жизни -
Метро. Проездной.
И ту...

Правило бабочки чётко в основе...
Ничтожный момент - породил проблему...

Кто-то великий сказал однажды -
Любовь обрести - доказать теорему....

И есть аксиом у меня наборы,
И правил чётких, и их исключений...

Плюс-минус, я знал,
Что так и будет...
Тебе же хотелось лишь приключений...

Ты их получила...Теперь довольна?
Мне всё...-
Всё равно, мне уже не больно...

Я знаю прекрасно, сюжет избитый,
Не стоит мне здесь приводить пояснений...

Сколько вокруг существует людей -
Столько вокруг существует и мнений...

Предателей в жизни не так уж много,
Они, чем-то даже, сродни друзьям...
И те и другие... из тех кто близко...
Кого ты к себе подпускаешь сам...

Зачем, почему, что и как получилось -
Ответы на всё я прекрасно знаю.

Мне нечего больше тебе сказать...
Прощай навсегда - я тебя отпускаю.


Рецензии