Спор бывает разный
Скорее всего, что оно,
Дойдёт до такого упора,
Что нам не понять суждено.
Что в споре рождается что-то,
Но разным бывает и спор.
В нём можно унизить кого-то,
Тем самым посеять раздор.
Хотя и иное возможно,
Когда спор на пользу идёт.
И кое в чём даже поможет,
Кто Истину сам в нём найдёт
г. Ялта.14.12.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114121704176