***

Вы сна меня лишите,
Когда вставать придёт  пора.
И будет звать Навстречу будням серым и суровым!

Меня вы в комнате ищите,
По времени примерно в 6 утра,
И сновидений хрупкие оковы оборвите!


(Аделард Мишель Готье)
(16.12.2014)


Рецензии