Вот они какие
Сила страшная для нас.
Но от этого не легче
Нам бывает каждый раз.
Если вдруг мы попадаем,
Им порою на язык.
Сразу видно всё теряем,
В тот же час, и в тот же миг.
Ведь они интуитивно,
Видят нас всегда насквозь.
Но с улыбкою наивной,
Задают всегда вопрос:
- "Если б не было бы женщин,
То тогда ты был бы кем"
И не больше, и не меньше
Говорят об этом всем.
г. Ялта.14.12.2014г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №114121704073