Ответ на письмо И. Мишина в Одноклассниках
Дают нам правильный наказ:
Затянем пояса потуже,
А если надо и поуже.
Нам так знаком этот наказ.
Увы, энтузиазм наш нас не спас.
Он лишь - не много и не мало:
Вновь откормил российского шакала.
Так что же делать, как же быть?
Работать, жить и не скулить.
А воют пусть шакалы:
Им всё равно всегда всё мало.
Свидетельство о публикации №114121704062