Огорчения и радость
Не радует меня уже зарплата.
Она с рублём в неведомую даль
уносится. Куда то.
Не радует меня моя семья.
Она как будто детектива чтиво -
кто виноват не ясно. Потому
всё чаще я веду себя строптиво.
Не радует погода. Не зима
а непонятно что. А жаль - не лето.
Мне кажется что я схожу с ума,
что снова потерялся где то.
И ни друзей, ни близких мне людей,
и никого, и ничего нет рядом...
Не знаю вкуса и того плода
который мне предложен гадом.
Меня по жизни радует одно-
я не уверен в жизни что навеки,
я тратил время, деньги и любовь,
но есть и буду добрым человеком.
17.12.2014
Свидетельство о публикации №114121704042
Конец просто замечательный! Так и надо. И это главное.
Елена Земляника 18.12.2014 17:56 Заявить о нарушении