Ты живешь в своем цветущем мае

Утро наступило, как впервые...
И лучик солнца присел мне на плечо,
Без тебя глаза мои пустые,
Утренний ветер стал мне палачом.

Солнышко, спряталось за тучами,
Небо, как всегда заплакало дождем,
Ты опять исчезнешь, за туманами,
Как прежде, снова мы весну подождем.

А лето, совсем не за горами,
И нас вечер откровений, тихо ждет,
Стихнет ветер, прячась за домами,
И вновь в сердцах наших любовь  оживет.

Ночь пришла, звезды загораются,
И Луна на небе, светит нам с тобой,
В сердцах чувства бушуют, маются,
И тихо, тихо плачет, наша любовь.

Утренний туман накрыл всю землю,
Солнце на ладонь мне пролилось мечтой, 
Ты живешь в своем цветущем мае,
А я здесь, меж расстояньем и тобой.

08.12.2014 г.


Рецензии