Это любовь
Ей , вдруг станет смешно .
Нас увидит с тобой .
Скажет - это любовь !
Да , мы сходим с ума ,
Под покровом ночи .
Много знает она .
Хорошо что молчит .
И все тайны храня ,
Ночь опять сблизит нас .
Тишиною пьяня ,
Нас укроет от глаз .
Ей закроет глаза ,
Пеленою рассвет .
Он бы все рассказал ,
У него тайны нет .
Так не будем при нем .
И дождемся ночи .
Мы другие все днем ,
И о многом молчим .
Свидетельство о публикации №114121703965
"Мы другие все днём,
И о многом молчим..."
*
Быть боимся смешными,
Откровенными тоже.
Ходим,бродим иные,
На себя не похожи.
*
Удачи и вдохновения!
Васина Валентина 17.12.2014 17:36 Заявить о нарушении