***

Так много времени ушло,
И тобою многое забыто...
В то время было хорошо ,
Ну а сейчас мы у разбитого корыта.

А мне, почему-то, забыть невозможно,
И я не бегу в объятья к толпе,
Я лишь наблюдаю за всем, осторожно,
Как ты изменяешь, буквально, себе .

Да...врать ради выгоды?
Ну разве это похвально?
Всё принципы выбиты,
Тобой, максимально.

Я не хочу влазить в судьбу,
Но ты добиваешь меня изнутри.
Отправлю в небесную стужу мольбу,
Надеюсь ты взор туда устремишь...


Рецензии
то что надо..

Чинаски   19.12.2014 00:24     Заявить о нарушении