Нам всем в память о наших дорогих и близких

НАМ ВСЕМ В ПАМЯТЬ О НАШИХ ДОРОГИХ И БЛИЗКИХ


И жизни смысл не на поверхности лежит,
Неумолимо времечко бежит,
Его нам на вернуть и не догнать,
Пошли за ним хоть Королевскую всю рать,
Пускай в вдогонку ты хоть лучших бегунов,
Догнать нам время жизни не дано!
Да, не дано!
Тому не быть!
Нам потерявших наших близких не забыть!
И нам, ушедших близких не вернуть!
Всегда нам надо помнить это!
Ведь в этом-то и есть сей быстротечной жизни суть!


Декабрь 2006 год.


Рецензии