Жестокий Мир

Я в жизни многое прощал
С надеждой что мне все вернется
Но дьявол только искушал
Все усмехаясь над всем этим

Когда просил и умолял
От бога лишь прощенья где-то
Но только в жизни повидал
Жестокость к людям в мире этом

Ведь этот мир уже увял
Как тот цветок что был букетом
Все от того что поливал
Его хозяин лишь приветом



 


Рецензии