Вызнаете, в город приходит зима...

Вызнаете , в город приходит зима ...

Вы знаете , в город приходит зима,
И я , как снежинка, лечу парашютом,
На серые ,мрачные ваши дома
Кому-то на радость , на горе кому-то

Под вьюгой не видно каналов и рек,
Там стайками сбились замерзшие утки.
Как, каждый идущий пешком человек.
Под снегом и ветром  дрожат проститутки .

У Марсова поля передохну
Сугробы ложатся под снегопадом,
Ах,мне бы снежинкой прилипнуть к окну,
Чтобы с тобою побыть где-то рядом

Через порошу малиновый звон,
Звон колокольный из красного храма,
Значит ,на счастье мне слышится он
Через замерзший гранит или мрамор.

Там император давно уж в снегу
У Инженерного замка напротив.
Я никуда улететь не смогу
С этого города , как вы не спорьте

Просто , в наш город приходит зима,
Я , как снежинка ,лечу парашютом
В серые , темные ваши дома
Теплыми виршами к вам на минуту


Рецензии
Только +6 сегодня)

Татьяна Ремез   17.12.2014 11:45     Заявить о нарушении