Родительский завет. песня

Ох! Долга, долга,
Та дорога, что сама.
Позвала меня, туда,
Да, в заморские края.
* * * *
Поклонился, я тогда,
В ноги мамки и отца.
И отправился, я в свет,
Взяв родительский завет.
* * * *
Коли сможешь, то найди,
Друга верного в пути.
Дружбой крепко дорожи,
И себя убереги.
* * * *
Через горы и леса,
И безбрежные моря.
Брел я в дальние места,
Друга верного ища.
* * * *
Был он труден, этот путь,
Но былого, не вернуть.
Друга все же, я нашел,
В отчий дом, его привел.
17.12.2014.


Рецензии