Danken

Спасибо, Бог, за то, что я живу.
За то, что я действительно свободный.
Спасибо, Бог, за песню наяву
И за величье Армии влюбленных.
Спасибо, Бог, за Ангельскую весть,
За Космос, за Удачу и Везенье.
Благодарю, мой Образ, моя Честь,
Что я живу без всякого сомненья.


Danken -(от нем.)спасибо.


Рецензии