Зачем...
Зачем мы спим, кто долго,
Кто, вставая на рассвете...
Зачем, зачем, зачем?
Зачем едим,так много , и так вкусно?
А у других в желудках пусто...
Зачем, зачем, зачем?
Зачем друг друга ненавидим
И порою так обидим!
Зачем, зачем,зачем?
Зачем война и гибнут люди?
А, ведь все мы Творения - Чудо!
Зачем, зачем, зачем?
Зачем мы от Любви бежим,
Но, быть любимыми хотим!
Зачем, зачем, зачем?
Зачем так много говорим,
Не слушая друг друга?
Но,быть услышанными хотим...
Зачем, зачем, зачем?
Свидетельство о публикации №114121703612