Бывших офицеров не бывает!
Защищал он на переднем крае, был по духу и по выправке боец.
Бывших офицеров не бывает… Он лишь раз склонил колено до земли.
Присягал у Знамени он в мае, а потом взлетал в дни страшные войны…
Бывших офицеров не бывает… Есть приказ, а он, как в церкви, бьёт в набат!
Офицер приказы исполняет, он солдату - друг, товарищ, старший брат.
Бывших офицеров не бывает… Если гром военный прозвучит опять,
Офицер-защитник за Русь встанет, ведь границы нужно грудью защищать!
Бывших офицеров не бывает… Не в мундирах их достоинство и честь…
Их на битвы совесть призывает, потому что в них она до смерти есть!
Потому что знают: клятва свята, и назад ни шагу сделать не должны…
У России верные солдаты, дружбою и духом все они сильны!
12.12.14
Свидетельство о публикации №114121703600