На рыбалке дед и котик
Речка протекала,
А зимой, когда она
Крепко замерзала,
Дед туда ходил рыбачить:
Смастерит там лунку,
Рядышком с ней примостится
И опустит удочку.
Напротив сядет его котик,
Будет слушать "сказки",
Которые расскажет дед
С теплотой и лаской,
Дед рыбку будет "доставать",
Рядышком укладывать
И, конечно же, ему
Будет он подкладывать.
Так и ловит рыбку дед
Рядом с этим котиком,
А, как рыбку дед поймает,
Он помашет хвостиком.
17.12.2014г
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114121703593